Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2015 г. N 1256

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО СОКРАЩЕНИЮ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Определить Федеральное казначейство федеральным органом исполнительной власти, ответственным за координацию работы по проведению главными распорядителями средств федерального бюджета инвентаризации дебиторской задолженности по расходам федерального бюджета, в том числе образовавшейся в связи с авансированием договоров (государственных контрактов).
    2. Федеральному казначейству на основании представляемой главными распорядителями средств федерального бюджета по формам и в сроки, которые утверждаются Министерством финансов Российской Федерации, информации об инвентаризации дебиторской задолженности, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, с указанием причин образования указанной задолженности и мер по ее сокращению проводить анализ эффективности принимаемых главными распорядителями средств федерального бюджета мер по сокращению дебиторской задолженности по расходам федерального бюджета и представлять результаты указанного анализа в Министерство финансов Российской Федерации для последующего направления соответствующих материалов в Правительство Российской Федерации.
    3. Материалы, представленные Министерством финансов Российской Федерации в Правительство Российской Федерации в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления, подлежат рассмотрению Правительственной комиссией по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов.
    

Председатель Правительства