Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 1995 г. N 87

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ФЕРМЕРСКИХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ

 
    В целях оказания в 1995 году государственной поддержки фермерским страховым компаниям Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации образовать Межведомственную комиссию для содействия созданию фермерских страховых компаний и их эффективному функционированию (далее - Межведомственная комиссия), включив в нее представителей Министерства экономики Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью, Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.
    2. Межведомственной комиссии разработать критерии определения и исходя из этих критериев с учетом предложений Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России и по согласованию с Федеральной службой России по надзору за страховой деятельностью определить фермерские страховые компании, в уставные капиталы которых будут внесены бюджетные ассигнования в качестве вкладов государства.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом выступить в качестве учредителя (участника) определенных Межведомственной комиссией фермерских страховых компаний и назначить представителей государства в этих компаниях.
    Министерству финансов Российской Федерации перечислять указанным страховым компаниям средства, предусмотренные в федеральном бюджете для оплаты вклада государства в их уставный капитал.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом с участием заинтересованных министерств, ведомств и организаций Российской Федерации разработать и представить в Правительство Российской Федерации порядок продажи находящихся в федеральной собственности пакетов акций фермерских страховых компаний, предусмотрев в нем исключительное право их покупки для фермеров и их объединений.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН