Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 12.01.98 N 10 "О ДОПОЛНЕНИИ К ПРИКАЗУ N 28 ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА"

Дата документа12.01.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 января 1998 г. N 10

 

О ДОПОЛНЕНИИ К ПРИКАЗУ N 28 ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА"

 
    1. Утвердить Положение о лицензировании использования жеребцов стандартбредной рысистой породы в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород в России.
    2. Возложить право подписи лицензий, выдаваемых коневладельцам жеребцов стандартбредной рысистой породы, допускаемых к использованию в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород, на Всероссийский научно - исследовательский институт коневодства (ВНИИк).
 

Первый заместитель Министра
В.Н.ЩЕРБАК

 
 

Приложение N 15
к Приказу Минсельхозпрода России
от 4 февраля 1997 г. N 28

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕРЕБЦОВ СТАНДАРТБРЕДНОЙ РЫСИСТОЙ ПОРОДЫ В ВОСПРОИЗВОДСТВЕ ЛОШАДЕЙ РУССКОЙ И СТАНДАРТБРЕДНОЙ РЫСИСТЫХ ПОРОД

 
    1. Лицензирование использования жеребцов стандартбредной рысистой породы в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород осуществляется в соответствии с п. II приложения N 2 к Приказу Минсельхозпрода России от 04.02.97 N 28.
    Целью лицензирования является отбор, регистрация и допуск к воспроизводству таких жеребцов стандартбредной рысистой породы, которые по своим генотипическим и фенотипическим признакам отвечают требованиям, предъявляемым к жеребцам - производителям селекционной программой по разведению лошадей русской и стандартбредной рысистых пород в России и способны обеспечить в своем потомстве прогресс этих пород.