Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 12 января 1998 г. N 10

 

О ДОПОЛНЕНИИ К ПРИКАЗУ N 28 ОТ 4 ФЕВРАЛЯ 1997 Г. "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА"

 
    1. Утвердить Положение о лицензировании использования жеребцов стандартбредной рысистой породы в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород в России.
    2. Возложить право подписи лицензий, выдаваемых коневладельцам жеребцов стандартбредной рысистой породы, допускаемых к использованию в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород, на Всероссийский научно - исследовательский институт коневодства (ВНИИк).
 

Первый заместитель Министра
В.Н.ЩЕРБАК

 
 

Приложение N 15
к Приказу Минсельхозпрода России
от 4 февраля 1997 г. N 28

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕРЕБЦОВ СТАНДАРТБРЕДНОЙ РЫСИСТОЙ ПОРОДЫ В ВОСПРОИЗВОДСТВЕ ЛОШАДЕЙ РУССКОЙ И СТАНДАРТБРЕДНОЙ РЫСИСТЫХ ПОРОД

 
    1. Лицензирование использования жеребцов стандартбредной рысистой породы в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород осуществляется в соответствии с п. II приложения N 2 к Приказу Минсельхозпрода России от 04.02.97 N 28.
    Целью лицензирования является отбор, регистрация и допуск к воспроизводству таких жеребцов стандартбредной рысистой породы, которые по своим генотипическим и фенотипическим признакам отвечают требованиям, предъявляемым к жеребцам - производителям селекционной программой по разведению лошадей русской и стандартбредной рысистых пород в России и способны обеспечить в своем потомстве прогресс этих пород.
    2. Минимальные требования к качеству жеребцов стандартбредной рысистой породы при лицензировании их использования в воспроизводстве лошадей русской и стандартбредной рысистых пород: