Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 531. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.01.95 N 31 (ред. от 03.04.96) "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ"

Дата документа12.01.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



от 12 января 1995 г. N 31


О ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОНДЕ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ


(в ред. - Постановления Правительства РФ от 03.04.96 N 400)


    В целях реализации Российской государственной программы развития электронной техники (далее именуется - Программа) и придавая исключительное значение повышению эффективности инвестиционной политики для реализации указанной Программы, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Создать Федеральный фонд развития электронной техники (далее именуется - Фонд) с филиалами в гг. Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Новосибирске.
    Считать основной задачей Фонда финансирование Программы. Перечень предприятий и организаций - исполнителей Программы ежегодно представляется Фондом в Правительство Российской Федерации на утверждение.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Федеральном фонде развития электронной техники.
    3. Установить, что предприятия электронной промышленности перечисляют на расчетный счет Фонда дивиденды по итогам финансового года, начисленные по находящимся в федеральной собственности пакетам акций.
    4. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности в месячный срок выделить, в порядке исключения, Фонду бюджетные ассигнования в сумме 1 млрд. рублей за счет средств, предусмотренных в текущем году на финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, для формирования уставного капитала Фонда. Выделение бюджетных ассигнований начиная с 1995 года для целевого финансирования Программы производить через Государственный комитет Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности с последующим перечислением Фонду в объемах, предусматриваемых федеральным бюджетом на эти цели.

Ведется подготовка документа. Ожидайте