Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 24 ноября 2015 г. N 39831
    


 

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 ноября 2015 г. N 784/пр

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ДО ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ НА ТАМАНСКОМ И КЕРЧЕНСКОМ ПОЛУОСТРОВАХ

 
    На основании части 13 статьи 6 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 221-ФЗ "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений, возникающих в связи со строительством, с реконструкцией объектов транспортной инфраструктуры федерального и регионального значения, предназначенных для обеспечения транспортного сообщения между Таманским и Керченским полуостровами, и объектов инженерной инфраструктуры федерального и регионального значения на Таманском и Керченском полуостровах и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ст. 4347) приказываю:
    1. Утвердить перечень видов подготовительных работ, которые могут выполняться до выдачи разрешений на строительство, реконструкцию объектов инженерной инфраструктуры федерального и регионального значения на Таманском и Керченском полуостровах согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Л.О. Ставицкого.
 

Министр
М.А. МЕНЬ