Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.11.2015 N 1296 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 НОЯБРЯ 2015 Г. N 583 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРЕСТУПНЫХ И ИНЫХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И О ПРИМЕНЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕР В ОТНОШЕНИИ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Дата документа30.11.2015
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2015 г. N 1296

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 НОЯБРЯ 2015 Г. N 583 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ ПРЕСТУПНЫХ И ИНЫХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И О ПРИМЕНЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕР В ОТНОШЕНИИ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 г. к ввозу в Российскую Федерацию.
    2. Установить, что ограничения в отношении товаров, предусмотренных перечнем, утвержденным настоящим постановлением, не распространяются на товары, ввозимые для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза.
    3. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства Российской Федерации осуществлять оперативный мониторинг и контроль цен на товары, предусмотренные перечнем, утвержденным настоящим постановлением, и в случае необходимости обеспечить принятие мер, направленных на увеличение предложения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью недопущения роста цен.

Ведется подготовка документа. Ожидайте