Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 декабря 1997 г. N 02-07-14

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 МАРТА 1994 Г. N 36 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ И КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ РАДИАЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ"

 
    В связи с принятием Федерального закона от 19.08.95 N 149-ФЗ "О социальной защите граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" внести следующие изменения в письмо Минфина России от 29.03.94 N 36:
    В части первой слова "Указом Президента Российской Федерации от 20 декабря 1993 г. N 2228" заменить словами "Федеральным законом от 19 августа 1995 г. N 149-ФЗ".
    Часть третью изложить в следующей редакции:
    "Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации производит ежемесячно перечисление средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование расходов, связанных с предоставлением предусмотренных вышеназванными законодательными и нормативными правовыми актами льгот и компенсаций, в распоряжение органов федерального казначейства в субъектах Российской Федерации.".
    Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "Финансирование расходов, связанных с социальной защитой граждан, указанных в статьях 2, 3 и 4 Федерального закона от 19.08.95 N 149-ФЗ "О социальной защите граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне", осуществляется Министерством финансов Российской Федерации путем перечисления средств из федерального бюджета Управлению федерального казначейства по Алтайскому краю по разделу 235 "Расходы по ликвидации последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" параграфам 2, 3 и 4.".