Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.06.2014 N 1165-р (ред. от 24.11.2015 с изменениями, вступившими в силу с 24.11.2015) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОЭТАПНОМУ ВНЕДРЕНИЮ ВСЕРОССИЙСКОГО ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА "ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ" (ГТО)"

Дата документа30.06.2014
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · План

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2014 г. N 1165-р

(в ред. распоряжения Правительства РФ от 24.11.2015 N 2389-р)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 марта 2014 г. N 172 "О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе "Готов к труду и обороне" (ГТО)":
    1. Утвердить прилагаемый план мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО).
    2. Установить, что Минспорт России является координатором исполнения плана, утвержденного настоящим распоряжением.
    3. Федеральным органам исполнительной власти, ответственным за реализацию плана, утвержденного настоящим распоряжением, обеспечить его выполнение в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных указанным органам в федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления при формировании проектов бюджетов на очередной финансовый год и плановый период предусмотреть финансовое обеспечение расходов на реализацию мероприятий плана, утвержденного настоящим распоряжением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 30 июня 2014 г. N 1165-р

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОЭТАПНОМУ ВНЕДРЕНИЮ ВСЕРОССИЙСКОГО ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА "ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ" (ГТО)

(в ред. распоряжения Правительства РФ от 24.11.2015 N 2389-р)

Мероприятия Вид документа Исполнители Срок выполнения
I. Организационно-экспериментальный этап внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди обучающихся образовательных организаций в отдельных субъектах Российской Федерации
1. Подготовка и внесение в установленном порядке предложений в проект федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" о перераспределении бюджетных ассигнований на 2014 год путем уменьшения бюджетных ассигнований, предусмотренных Минспорту России на предоставление субсидии автономной некоммерческой организации "Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи", с целью дальнейшего направления их на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с введением Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) федеральный закон Минспорт России,
Минфин России
июнь 2014 г.
2. Разработка и внесение в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекта федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", направленного на регулирование деятельности физкультурно-спортивных клубов, создаваемых в форме некоммерческих организаций, в целях массового привлечения граждан к занятиям физической культурой и спортом по месту жительства, работы, а также объединений этих клубов федеральный закон Минспорт России,
Минэкономразвития России,
Минфин России,
Минюст России
до 14 ноября 2014 г.
3. Разработка и внесение в установленном порядке проекта федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" в части определения понятия "Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" (ГТО)" и полномочий законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти Российской Федерации, исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления федеральный закон Минспорт России,
Минобрнауки России,
Минздрав России,
Минобороны России,
Минэкономразвития России,
Минфин России,
Минюст России,
Минтруд России
до 1 мая 2015 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте