Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 066. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 26.11.97 N 701 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.11.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 1997 г. N 1447
    


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 26 ноября 1997 г. N 701

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьями 6 и 10 Федерального закона от 21.07.97 N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и в целях комплектования таможенных органов Российской Федерации высококвалифицированными специалистами на условиях контракта о службе приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке заключения контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации.
    2. Заместителям Председателя ГТК России, начальникам управлений и самостоятельных отделов ГТК России, руководителям организаций ГТК России, начальникам РТУ и таможен организовать разъяснительную работу среди личного состава о порядке и условиях заключения контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации и довести его до всех сотрудников таможенных органов под роспись.
    3. В связи с изданием настоящего Приказа поручить Правовому управлению (Н.М. Кутлубаев) и Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф. Азаров) внести необходимые изменения в действующие нормативные и правовые акты ГТК России.
    Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу ГТК России
от 26 ноября 1997 г. N 701

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОНТРАКТА О СЛУЖБЕ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящее Положение, наряду с иными актами законодательства Российской Федерации, определяет порядок и условия заключения контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации и организациях Государственного таможенного комитета Российской Федерации (далее - таможенные органы), права и обязанности граждан Российской Федерации и должностных лиц таможенных органов при заключении контракта о службе в таможенных органах.
    В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗ "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3586) (далее - Федеральный закон) поступление на службу в таможенные органы граждан является добровольным и осуществляется на условиях контракта о службе в таможенных органах (далее - контракт).
    Контракт заключается в письменной форме между гражданином и соответствующим таможенным органом в лице его начальника на срок, определенный Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 114-ФЗслужбе в таможенных органах Российской Федерации".
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте