Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 09.12.97 N 617 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПРАВИЛАХ ВЫДАЧИ ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭКСПОРТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕС В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ О ТОРГОВЛЕ НЕКОТОРЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ СТАЛИ")

Дата документа09.12.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 декабря 1997 г. N 617

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ В МИНИСТЕРСТВЕ ПО ВОПРОСАМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТАЛИ В СТРАНЫ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1243 "О подписании Соглашения между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" и Приказа по МВЭС России от 14.11.97 N 576, изданного в развитие указанного Постановления, и в целях обеспечения организации работы в Министерстве по лицензированию поставок некоторых изделий из стали в страны Европейских Сообществ приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию "О правилах выдачи лицензий на экспорт изделий из стали в страны ЕС в соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Европейским объединением угля и стали о торговле некоторыми изделиями из стали" (прилагается).
    2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) осуществлять доведение квот до Управления уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) и контроль за использованием квот на изделия из стали в соответствии с Соглашением на основании информации, предоставляемой Управлением уполномоченного МВЭС России по Центральному району, предприятиями - экспортерами и Департаментом экономики металлургического комплекса Минэкономики России.
    3. Управлению уполномоченного МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) осуществлять прием заявлений и выдачу лицензий на экспорт изделий из стали, подпадающих под действие указанного Соглашения, руководствуясь положениями прилагаемой Инструкции.
    4. Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.) с участием Департамента регулирования внешнеэкономической деятельности (Д.И.

Ведется подготовка документа. Ожидайте