Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 25.11.97 N 696 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВВОЗ И ВЫВОЗ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа25.11.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 1997 г. N 1440
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 ноября 1997 г. N 696

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПУНКТОВ ПРОПУСКА И ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВВОЗ И ВЫВОЗ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ И ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях упорядочения ввоза на таможенную территорию Российской Федерации и вывоза с таможенной территории Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и табачной продукции и на основании статьи 27 Таможенного кодекса Российской Федерации, а также Протокола между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Государственной таможенной службой Украины об упорядочении перемещения через российско - украинскую государственную границу алкогольных и табачных изделий приказываю:
    1. Таможенным органам допускать пересечение таможенной границы Российской Федерации товарами, указанными в Приложении 1 настоящего Приказа, перевозимыми всеми видами транспорта, за исключением железнодорожного, только в пунктах пропуска и в местах нахождения таможенных органов, указанных в Приложении 2 настоящего Приказа.
    2. Таможенным органам допускать пересечение таможенной границы Российской Федерации товарами, указанными в п. 1 настоящего Приказа, перевозимыми железнодорожным транспортом, через все железнодорожные пункты пропуска, в которых осуществляется таможенный контроль, за исключением пунктов пропуска, расположенных на российско - украинской государственной границе.
    Таможенным органам допускать пересечение российско - украинской государственной границы товарами, указанными в п. 1 настоящего Приказа, перевозимыми железнодорожным транспортом, только в пунктах пропуска, указанных в Приложении 3 настоящего Приказа.
    3.