Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 декабря 1997 г. N 106-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ БАНКА РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОДНОДНЕВНОГО РАСЧЕТНОГО КРЕДИТА БАНКАМ

 
    В связи с принятием Банком России новых Правил ведения бухгалтерского учета в Центральном банке Российской Федерации (Банке России) и Правил ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, а также деноминацией рубля с 1 января 1998 г. вносятся следующие изменения:
    1. Приказ Банка России от 9 июля 1996 г. N 02-230 "Об утверждении Положения о порядке предоставления однодневного расчетного кредита банкам":
    1.1. Пункт 1.3 слова "Лимит (объем) предоставляемого одному банку расчетного кредита в размере не более 50 млрд. рублей" изменить на слова "Лимит (объем) предоставляемого одному банку расчетного кредита в размере не более 50 млн. рублей".
    1.2. В Договоре о кредитовании корреспондентского счета (о предоставлении однодневного расчетного кредита) - приложение к Приказу Банка России от 9 июля 1996 г. N 02-230:
    1.2.1. В подпункте 1 пункта 2.6 слова "выписки по корреспондентскому счету Банка и по балансовому счету N 822" изменить на слова "выписки по корреспондентскому счету Банка и по балансовому счету N 320".
    2. Положение "О порядке предоставления Центральным банком Российской Федерации однодневных расчетных кредитов банкам":
    2.1. Пункт 1.4 слова "... на отдельный лицевой счет "Плата за право пользования однодневным кредитом Банка России" балансового счета N 012 "Специальные фонды" изменить на слова "... на счет 10704 "Другие фонды".
    В следующем абзаце этого же пункта слова "Средства, накопленные на указанном лицевом счете балансового счета N 012" изменить на слова "Средства, накопленные на счете 10704 "Другие фонды".