Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 986. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРЕНАДЫ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГРЕНАДЫ ПЕРЕД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПО РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ КРЕДИТУ" (Совершено в г. Москве 02.11.2015 и г. Париже 18.11.2015)

Дата документа18.11.2015
Статус документаДействует
МеткиСоглашение

    

СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ГРЕНАДЫ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГРЕНАДЫ ПЕРЕД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПО РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ КРЕДИТУ

 

Преамбула

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Гренады, именуемые в дальнейшем Сторонами,
    в соответствии с многосторонним Меморандумом о консолидации долга Гренады, подписанного 12 мая 2006 года в г. Париже представителями Правительства Гренады и представителями правительств государств-кредиторов Парижского клуба,
    учитывая условия присоединения Российской Федерации к деятельности Парижского клуба в качестве полноправного государства- кредитора,
    в целях дальнейшего развития и укрепления дружественных отношений между двумя странами, согласились о нижеследующем:
 

Статья 1 Подлежащая урегулированию категория задолженности

 
    1. Положения настоящего Соглашения применяются к задолженности по государственному кредиту, предоставленному Правительством СССР Правительству Гренады в соответствии с соглашением от 21 - 22 июля 1982 года, оформленным в виде Обмена нотами между Министерством иностранных дел СССР и Посольством Гренады в СССР.
    2. Положения настоящего Соглашения применяются к указанной в настоящей Статье задолженности вне зависимости от механизмов погашения, установленных в оригинальном кредитном соглашении.
 

Статья 2 Урегулируемая сумма

 
    1. По состоянию на 31 декабря 2005 года общая сумма задолженности Гренады перед Российской Федерацией по ранее предоставленному государственному кредиту составляет 160 000 рублей Государственного банка СССР.
    2. Выраженная в рублях Государственного банка СССР задолженность Гренады перед Российской Федерацией подлежит пересчету в доллары США на основании курса рубля Государственного банка СССР, составляющего 0,6 рубля за 1 доллар США.
    По состоянию на 31 декабря 2005 года общая сумма задолженности Гренады перед Российской Федерацией составляет 266 666,67 долларов США.