Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 декабря 1997 г. N 115-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 24.12.97 N 98-У "О ПОРЯДКЕ ОТРАЖЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ (РАСЧЕТНО - КАССОВЫМИ ЦЕНТРАМИ) БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ НА ВНЕБАЛАНСОВОМ СЧЕТЕ N 910 "РАСЧЕТЫ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РЕЗЕРВАМ" СУММ, НЕДОВНЕСЕННЫХ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ, И НАЧИСЛЕННЫХ НЕПОЛУЧЕННЫХ (НЕУПЛАЧЕННЫХ) ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА РЕЗЕРВИРОВАНИЯ"

 
    В связи с технологией перехода на новые Планы счетов бухгалтерского учета Банка России и кредитных организаций, расположенных на территории Российской Федерации, вносятся следующие изменения в Указание Банка России от 24 декабря 1997 г. N 98-У "О порядке отражения территориальными учреждениями (расчетно - кассовыми центрами) Банка России и кредитными организациями на внебалансовом счете N 910 "Расчеты по обязательным резервам" сумм, недовнесенных кредитными организациями в обязательные резервы, и начисленных неполученных (неуплаченных) штрафов за нарушение порядка резервирования:
    - в п. 1 слова "по состоянию на конец дня 31 декабря 1997 года (с учетом операций, проведенных заключительными оборотами)" заменяются на слова "6 января 1998 года"
    - в п. 2 исключается текст "входящим остатком на 1 января 1998 года. Данная операция должна быть совершена до 5 января 1998 года"
    - в п. 3 слова "не позднее утра 5 января 1998 г." заменяются на слова "не позднее утра 8 января 1998 г."