Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 19 декабря 1997 г. N 82-У

 
    В соответствии с утвержденными Правилами ведения бухгалтерского учета в Центральном банке Российской Федерации и кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, а также в связи с утверждением дополнений и изменений к Плану счетов бухгалтерского учета в Центральном банке Российской Федерации в Инструкцию Банка России от 27.12.95 N 33 "О порядке выпуска в обращение в Российской Федерации памятных монет" вносятся следующие изменения.
    1. В пункте 3 слова "балансовый счет 970 "Операционные и разные расходы" заменить словами "балансовый счет N 70209 "Другие расходы".
    2. В пункте 5 слова "внебалансового счета 9901 "Резервные фонды Банка России в кладовых" заменить словами "внебалансового счета N 90103 "Монета без драгоценных металлов, изготовленная к юбилейным датам и по другим случаям" или внебалансового счета N 90104 "Монета с драгоценными металлами, изготовленная по юбилейным датам и по другим случаям".
    3. В пункте 8 и далее по тексту Инструкции слова "учреждения кредитных банков" заменить словами "кредитные учреждения".
    4. В пункте 15 слова "балансового счета 830 "Начальные межфилиальные обороты текущего года" заменить словами "балансового счета N 30701 "Начальные обороты по кредитовым авизо текущего года".
    5. В пункте 16 слова "балансового счета 840 "Ответные межфилиальные обороты текущего года" заменить словами "балансового счета N 30706 "Ответные обороты по кредитовым авизо текущего года", а слова "балансовым счетом 904 "Прочие дебиторы и кредиторы" заменить словами "балансовым счетом N 60322 "Расчеты с прочими кредиторами".
    6.