Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1997 г. N 1676

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ИЮЛЯ 1997 Г. N 919 "О ПРОДЛЕНИИ НА 1997 ГОД СРОКА ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КУБА ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И ТЕХНИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В 1993-1996 ГОДАХ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 919 "О продлении на 1997 год срока действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба об экономическом и техническом сотрудничестве в 1993-1996 годах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 31, ст. 3703) следующие изменения и дополнения:
    а) в пункте 1 слова: "до 30 млн. долларов США" заменить словами: "до 35 млн. долларов США"
    б) дополнить предусмотренный указанным постановлением перечень объектов, по которым Российская Федерация окажет техническое содействие Республике Куба в 1997 году в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба об экономическом и техническом сотрудничестве в 1993-1996 годах, пунктом 6 следующего содержания:
 
    "6. Никелевый завод "Лас Камариокас" 5,2". мощностью 30 тыс. тонн никель-кобальтовой продукции в год в пересчете на металл (на компенсационных условиях)
 
    2. Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации подписать от имени Правительства Российской Федерации обменное письмо (прилагается).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН
 
 
" " декабря 1997 г.
 

Уважаемый господин Посол,

 
    Настоящим имею честь подтвердить достигнутую между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба договоренность о нижеследующем.
    Российско-Кубинское сотрудничество, предусмотренное Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба об экономическом и техническом сотрудничестве в 1993-1996 годах, подписанным 7 июля 1993 г., и письмами Сторон от 7 июля 1993 г., будет продолжать осуществляться в 1997 году в части строительства на Кубе никелевого завода "Лас Камариокас" в объеме поставок оборудования на сумму до 5,2 млн. долларов США. В этих целях предоставляемая сумма кредита составит до 5,2 млн. долларов США.
    При этом срок использования кредита, предоставленного в соответствии со статьей 5 указанного Соглашения, продлевается по 31 декабря 1997 г.
    Все остальные условия Соглашения от 7 июля 1993 г. и писем Сторон от 7 июля 1993 г. сохраняют свою силу и продолжают действовать, как это зафиксировано в них.
 
    Господину Карлосу Пальмароле,
    Послу Республики Куба
    в Российской Федерации
    Москва
 
    Имею честь подтвердить, что настоящее письмо и Ваш ответ на него составят Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба об экономическом и техническом сотрудничестве в 1997 году.
 
    С уважением,
 

Первый заместитель Министра
внешних экономических связей
и торговли Российской Федерации
А.ОГУРЦОВ