Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 декабря 2015 г. N 02-08-10/71273

 
    В Минфин России поступили рекомендации Счетной палаты Российской Федерации (письмо от 6 ноября 2015 г. N 01-3599/16-10) по устранению отдельных нарушений и недостатков при прогнозировании доходов федерального бюджета на 2016 год, выявленных в ходе контрольных и экспертно-аналитических мероприятий при подготовке заключения Счетной палаты Российской Федерации на проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2016 год" (далее - Рекомендации Счетной палаты Российской Федерации).
    В составе Рекомендаций Счетной палаты Российской Федерации Минфину России предложено провести работу по контролю за исполнением отдельными главными администраторами доходов федерального бюджета пункта 6 статьи 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации предусматривающего, что нормативные правовые акты, муниципальные правовые акты, договоры в соответствии с которыми уплачиваются платежи, являющиеся источниками неналоговых доходов бюджетов, должны предусматривать положения о порядке их исчисления, размерах, сроках и (или) об условиях их уплаты.
    На основании вышеизложенного просим предоставить информацию по соответствующей форме (прилагается). Электронная версия формы размещена на официальном сайте Минфина России (http://www.minfin.ru/ru/perfomance/budget/bud_exe/other/).
    Вышеуказанную информацию просим подготовить в кратчайшие сроки и направить таблицу, заполненную по форме Приложения N 1, в Минфин России в электронном виде по адресу: 0866@minfin.ru (Чернякова Валентина Александровна).