Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2015 г. N 1334

 

О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ОПЛАТЫ ТРУДА ЛИЦ, ПРИВЛЕКАЕМЫХ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОИСКАТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРАВОЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. N 491 "О Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить оплату труда лиц, привлекаемых для оценки эффективности деятельности соискателей Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности, проводимой ведущими организациями соответствующего профиля или отдельными лицами из числа видных ученых и специалистов, в размере 5000 рублей.
    2. Привлечение лиц для проведения оценки, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, осуществляется на основе гражданско-правового договора (далее - договора).
    3. Оплата труда лиц, привлекаемых для проведения оценки, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, производится в установленные договором сроки после представления мотивированного заключения.
    4.