Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 16 января 1998 г. N 19-Т

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В БАНК РОССИИ ДЕТАЛИЗИРОВАННОГО ОТЧЕТА В СООТВЕТСТВИИ С П. 4.12 ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В БАНК РОССИИ АУДИТОРСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗА ГОД ОТ 23.12.97 N 10-П


    Банк России разъясняет порядок представления кредитной организацией в Банк России детализированного отчета в соответствии с пунктом 4.12 Положения о порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год.
    Детализированный отчет (оригинал) представляется кредитной организацией по запросу, подписанному Председателем или заместителем Председателя Банка России, начальником территориального учреждения Банка России (Второго операционного управления при Банке России), в срок, не превышающий пяти рабочих дней, по почте (заказным почтовым отправлением) или с нарочным (под расписку в реестре, составленном кредитной организацией).
    К детализированному отчету прилагается сопроводительное письмо, подписанное руководителем кредитной организации (Председателем Правления или его заместителем), имеющее ограничительную пометку, указывающую на конфиденциальность данной информации.
    После ознакомления детализированный отчет возвращается кредитной организации (по почте заказным отправлением).

* * *


    Обеспечьте доведение настоящих разъяснений до кредитных организаций.

Первый заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации