Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ИНФОРМАЦИЯ ЦБ РФ от 09.12.2015 "ОТВЕТЫ И РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ, СИСТЕМОЙ ГАРАНТИРОВАНИЯ ПРАВ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ И ВКЛАДОВ, А ТАКЖЕ ВОПРОСОВ СВЯЗАННЫХ С УТРАТОЙ ЛИЦЕНЗИИ НЕГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПЕНСИОННЫМИ ФОНДАМИ"

Дата документа09.12.2015
Статус документаДействует
МеткиИнформация

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ
от 9 декабря 2015 года

 
    Где можно ознакомиться со списком негосударственных пенсионных фондов, а также с основной информацией, отражающей деятельность фондов?
    Банк России, в соответствии с пунктом 13 статьи 7.1 Федерального закона от 07.05.1998 N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах", ведет реестр лицензий фондов и согласно пункту 14 указанной статьи раскрывает в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте Банка России информацию, включаемую в реестр лицензий фондов. Указанный реестр опубликован в разделе "Финансовые рынки/Надзор за участниками финансовых рынков/Субъекты рынка коллективных инвестиций".
    Кроме того, в указанном разделе находится статистическая информация, отражающая основные показатели деятельности негосударственных пенсионных фондов, предоставляемая субъектами рынка коллективных инвестиций в Банк России.
    Какая информация подлежит раскрытию негосударственными пенсионными фондами, в каком порядке и в какие сроки?

Ведется подготовка документа. Ожидайте