Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2015 г. N 1349

 

ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА "СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСПИТАЛЯ ДЛЯ ИНКУРАБЕЛЬНЫХ БОЛЬНЫХ РАМН"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Осуществить в 2015 году бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в строительство объекта "Строительство Госпиталя для инкурабельных больных РАМН" (Московская область, Солнечногорский район, с/пос. Соколовское, дер. Лыткино, мощность, подлежащая вводу, - 39140 кв. метров, срок ввода в эксплуатацию - 2015 год).
    2. Установить, что государственным заказчиком и застройщиком (заказчиком) в отношении объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, является федеральное казенное учреждение "Дирекция единого заказчика по строительству, капитальному и текущему ремонту".
    3. Федеральному агентству научных организаций - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 2015 году финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ по строительству объекта, указанного в пункте 1 настоящего постановления, с распределением согласно приложению.
    4. Признать утратившим силу пункт 1 приложения к постановлению Правительства Российской Федерации от 15 августа 2014 г. N 815 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета на осуществление капитальных вложений в строительство и реконструкцию объектов капитального строительства федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству научных организаций, и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 34, ст.