Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 781. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 1997 г. N 746

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРВИЧНЫХ, РЕГИОНАЛЬНЫХ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ БАЗ ДАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ОФОРМЛЕННЫХ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ

 
    В целях практического выполнения совместного Приказа МВД России, ГТК России и Госстандарта России от 30 июня 1997 г. N 399/388/195 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 7 декабря 1996 г. N 1445" в части предусмотренной в п. 7.3 Приказа разработки в таможенных органах комплекса программных средств для учета выданных таможенными органами паспортов транспортных средств и для ведения первичных, региональных и центральной баз данных оформленных таможенными органами транспортных средств, указанных в п. 1.5 утвержденного названным Приказом Положения о паспортах транспортных средств и шасси транспортных средств, приказываю:
    1. Ввести в действие с 01.01.98 технологию сбора и передачи таможенными органами в первичные, региональные и центральную базы данных информации об оформленных таможенными органами транспортных средствах (ТС) и выданных на них таможенными органами паспортах транспортных средств (ПТС) и (или) шасси транспортных средств (ПШТС) и иных документах (Приложение 1).
    2. При производстве таможенного оформления и проведении таможенного контроля ТС, в том числе ввозимых временно, и работе с базами данных таких ТС применять только штатные программные средства, разработанные и (или) направленные в соответствии с установленным порядком в таможенные органы ГНИВЦем (Приложение 2).
    3.