Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 096. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 30.10.2015 N 660 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.10.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 10 декабря 2015 г. N 40058
    


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 октября 2015 г. N 660

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации правовых актов по вопросам организации прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок деятельности должностных лиц и органов военного управления по организации прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (приложение N 1 к настоящему приказу).
    2. Признать утратившими силу:
    приказы Министра обороны Российской Федерации согласно Перечню (приложение N 2 к настоящему приказу);
    пункт 2 Перечня изменений, внесенных в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам прохождения военной службы (приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации от 9 июля 2009 г. N 704 "О внесении изменений в приказы Министра обороны Российской Федерации по вопросам прохождения военной службы" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 ноября 2009 г., регистрационный N 15274).
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии
С. ШОЙГУ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 30 октября 2015 г. N 660

    

ПОРЯДОК
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ОРГАНОВ ВОЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

I. Общие положения

II. Поступление граждан, не находящихся на военной службе, и военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, на военную службу по контракту на воинские должности, для которых штатом предусмотрены воинские звания офицеров

III. Заключение с гражданами и военнослужащими Вооруженных Сил контрактов

Ведется подготовка документа. Ожидайте