Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 6 июня 1997 г. N 48н

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 3 июня 1997 г. N 47-97

 

ПИСЬМО

 

(в ред. - Письма Минфина РФ N 95н, ЦБ РФ N 120-У от 30.12.97)

 
    В связи с поступающими запросами Министерство финансов Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации сообщают временный порядок прохождения финансовых средств от продажи специальных марок для маркировки алкогольной продукции в 1997 году.
    1. Для зачисления денежных средств, полученных от реализации организациям - производителям алкогольной продукции специальных марок, Главному управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации, а налоговым органам по месту их нахождения в учреждениях Центрального банка Российской Федерации, а в случае их отсутствия - в кредитных организациях, уполномоченных Правительством Российской Федерации на обслуживание счетов федерального бюджета, открываются в установленном порядке отдельные текущие счета "Средства от продажи специальных марок, подтверждающих легальность производства алкогольной продукции" на балансовом счете первого порядка N 405 "Счета предприятий, находящихся в федеральной собственности" - счет N 40503 "Некоммерческие организации". Срок действия указанных счетов установлен до 1 января 1999 года. Порядок закрытия указанных счетов будет сообщен дополнительно.
    (в ред. Письма Минфина РФ N 95н, ЦБ РФ N 120-У от 30.12.97)
    2. Поступившие на указанный текущий счет налоговых органов средства от организаций - производителей алкогольной продукции за реализованные им специальные марки в пятидневный срок подлежат перечислению на аналогичные текущие счета налоговых органов субъектов Российской Федерации, которыми эти средства подекадно перечисляются на отдельный такой же текущий счет Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.