Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 марта 1994 г. N 36

 

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ, УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ И КОМПЕНСАЦИЙ ЛИЦАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ РАДИАЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

 

(в ред. - Письма Минфина РФ от 19.12.97 N 02-07-14)

 
    В связи с поступающими запросами о порядке финансирования расходов, связанных с выплатами льгот и компенсаций гражданам в соответствии с Федеральным законом от 19 августа 1995 г. N 149-ФЗ "О социальной защите граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне", Законом Российской Федерации от 20 мая 1993 г. N 4996-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча", а также постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 30 марта 1993 г. N 253 "О порядке предоставления компенсаций и льгот лицам, пострадавшим от радиационных воздействий", Министерство финансов Российской Федерации сообщает следующее.
    (в ред. Письма Минфина РФ от 19.12.97 N 02-07-14)
    Финансирование, учет и отчетность расходов, связанных с предоставлением гражданам льгот и компенсаций, установленных перечисленными выше законодательными актами, осуществляется в порядке и на условиях, предусмотренных письмом Министерства финансов России и Центрального банка России от 25 декабря 1992 г. N 120/05-1.
    Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации производит ежемесячно перечисление средств, выделяемых из федерального бюджета на финансирование расходов, связанных с предоставлением предусмотренных вышеназванными законодательными и нормативными правовыми актами льгот и компенсаций, в распоряжение органов федерального казначейства в субъектах Российской Федерации.