Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 15.01.98 N 137-У "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ"

Дата документа15.01.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 января 1998 г. N 137-У

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ ПО НЕКОТОРЫМ ВИДАМ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ

 
    В целях получения статистической отчетности по валютным операциям, проводимым уполномоченными банками в соответствии с Положением Банка России "Об изменении порядка проведения в Российской Федерации некоторых видов валютных операций" от 24 апреля 1996 г. N 39, письмом Банка России "Порядок осуществления переводов иностранной валюты из Российской Федерации и в Российскую Федерацию без открытия текущих валютных счетов" от 27 августа 1997 г. N 508, а также в целях получения статистической отчетности по другим видам валютных операций, предусматривающим перевод средств в иностранной валюте в Российскую Федерацию или за пределы Российской Федерации <*>, вводится следующий порядок ведения учета и составления отчетности по указанным валютным операциям.
    


    <*> Подлежат отражению в учете и отчетности в порядке, предусмотренном настоящим Указанием, после принятия соответствующих нормативных актов Банка России.
 
    1. Уполномоченные банки и их филиалы обязаны вести Журналы учета валютных операций, проводимых в порядке, установленном Положением Банка России "Об изменении порядка проведения в Российской Федерации некоторых видов валютных операций" от 24.04.96 N 39 и письмом Банка России "Порядок осуществления переводов иностранной валюты из Российской Федерации и в Российскую Федерацию без открытия текущих валютных счетов" от 27 августа 1997 г. N 508, по формам, приведенным в Приложениях 1 и 2 к настоящему Указанию (далее по тексту - Журнал).