Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 15 декабря 2015 г. N 166

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НА ТОВАРЫ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 180 Таможенного кодекса Таможенного союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Внести в Инструкцию о порядке заполнения декларации на товары, утвержденную Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. N 257, изменения согласно приложению.
    2. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 14 октября 2015 г. N 59, но не ранее 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения.
 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В. ХРИСТЕНКО

    
 
    

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 15 декабря 2015 г. N 166

 

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ДЕКЛАРАЦИИ НА ТОВАРЫ

 
    1. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:
    "В Республике Казахстан при наличии в одной товарной партии товаров, в отношении которых применяются ставки пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза, и товаров, включенных в перечень товаров, в отношении которых Республикой Казахстан в соответствии с обязательствами, принятыми в качестве условия присоединения к Всемирной торговой организации, применяются ставки ввозных таможенных пошлин, более низкие по сравнению со ставками пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза, и размеров таких ставок пошлин, утвержденный Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14 октября 2015 г. N 59 (далее - перечень товаров, в отношении которых применяются пониженные ставки ввозных таможенных пошлин, и размеров таких ставок пошлин), такие товары подлежат декларированию в разных ДТ.".