Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2014 г. N 815

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЮ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 11.12.2015 N 1349, от 12.03.2016 N 186)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить в 2014 - 2017 годах федеральным государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Федеральному агентству научных организаций, субсидии из федерального бюджета на осуществление ими капитальных вложений в строительство и реконструкцию объектов капитального строительства государственной собственности Российской Федерации согласно приложению.
    2. Федеральному агентству научных организаций - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в 2014 - 2017 годах финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ по строительству и реконструкции объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, с распределением в соответствии с приложением к настоящему постановлению.
    3. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 16 марта 2011 г. N 172 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в строительство госпиталя для инкурабельных больных Российской академии медицинских наук" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 12, ст.