Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МВЭС РФ от 24.01.95 N 13/117 "ОБ ЭКСПОРТЕ НЕФТИ"

Дата документа24.01.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    
 

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 января 1995 г. N 13/117

 

ОБ ЭКСПОРТЕ НЕФТИ

 
    Правительство Российской Федерации 31 декабря 1994 года приняло Постановление N 1472 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации в области государственного регулирования экспорта товаров и услуг".
    Нефть сырая (включая газовый конденсат), 270900, продукты переработки нефти, 271000, 271210, 2713 внесены в приложение N 3 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 1.07.93 г. N 758. Прошу обеспечить регистрацию экспортных контрактов по вышеуказанной номенклатуре товаров с 1 января 1995 года только при предоставлении продавцом документа, подтверждающего у него наличие соответствующих экспортных ресурсов. Если продавец не является производителем товара, он обязан представлять договор купли-продажи с производителем или договор комиссии с производителем, имеющим эти экспортные ресурсы. При регистрации контрактов на экспорт нефти необходимо запросить ГУРВД, указав в запросе организацию - экспортера и количество имеющихся у нее ресурсов с привязкой к конкретным организациям-производителям. Регистрация контрактов на экспорт сырой нефти без подтверждения ГУРВД запрещается. Письменное указание с корректировкой соответствующих приложений и инструкции о порядке оформления сертификата регистрации контракта на экспорт будут направлены Вам в ближайшее время.