Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 января 1995 г. N 56

 

О СОСТОЯНИИ РАБОТЫ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С КОНФИСКОВАННЫМИ ТОВАРАМИ И МЕРАХ ПО ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ

 
    Объявляю для руководства и исполнения решения Коллегии Государственного таможенного комитета Российской Федерации по вопросу о состоянии работы таможенных органов Российской Федерации с конфискованными товарами и мерах по ее дальнейшему совершенствованию (протокол N 10 от 25 ноября 1994 г., пункт 2).
    Коллегия ГТК России решила:
    1. Информацию Финансового управления "О состоянии работы таможенных органов Российской Федерации с конфискованными товарами и мерах по ее дальнейшему совершенствованию" принять к сведению.
    2. Первому заместителю Председателя ГТК России Кругликову В.Ф., заместителю Председателя ГТК России Максимцеву В.А., заместителю Председателя ГТК России Драганову В.Г., Правовому управлению (Галдин В.А.), Управлению по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил (Ванин М.В.), Финансовому управлению (Листопад А.Д.) до 1 июля 1995 года подготовить необходимые предложения по изменению и дополнению Уголовно-процессуального кодекса РСФСР и Таможенного кодекса Российской Федерации, а также обеспечить участие ГТК России в разработке проектов законов "Об исполнительном производстве" и "О судебных приставах", в целях решения следующих проблем: реализация громоздких вещественных доказательств до вынесения решения по делу; установление четкой и эффективной процедуры обращения решений судов и таможенных органов к исполнению; изменение очередности удовлетворения требований взыскателей в целях более полного учета интересов Федерального бюджета; самостоятельное обращение таможенными органами своих постановлений к исполнению путем обращения взыскания на имущество правонарушителя, а также урегулирования других проблем, связанных с изъятием, хранением, обращением товаров в федеральную собственность и их реализацией.