Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.01.98 N 90 "О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 АВГУСТА 1997 Г. N 950 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ МОРСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ"

Дата документа26.01.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 января 1998 г. N 90

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 АВГУСТА 1997 Г. N 950 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОХРАНЫ МОРСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ЭТОЙ СФЕРЕ"


    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 29 августа 1997 г. N 950 "О мерах по обеспечению охраны морских биологических ресурсов и государственного контроля в этой сфере" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 35, ст. 4060) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству государственного имущества Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Федеральной пограничной службе Российской Федерации в 10-дневный срок создать комиссию по обеспечению передачи Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации Федеральной пограничной службе Российской Федерации закрепленных за органами, осуществляющими охрану водных биологических ресурсов территориального моря, континентального шельфа, исключительной экономической зоны Российской Федерации, штатной численности, материально-технических ресурсов и основных фондов центрального аппарата и региональных подразделений, а также финансовых средств и ассигнований на их содержание.

Ведется подготовка документа. Ожидайте