Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 января 1995 г. N 64

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 03.08.96 N 935)

 
    В целях реализации Федеральной миграционной программы, одобренной Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 1994 г. N 1668, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральной миграционной службе России обеспечить координацию деятельности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по выполнению мероприятий Федеральной миграционной программы (далее именуется - Программа).
    2. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять своевременное выделение Федеральной миграционной службе России из федерального бюджета средств на реализацию Программы и совместно с Федеральной миграционной службой России обеспечивать контроль за их целевым использованием.
    3. Федеральной миграционной службе России:
    вносить по мере необходимости в Правительство Российской Федерации предложения по уточнению Федеральной миграционной программы с учетом складывающейся социально-экономической ситуации в Российской Федерации;
    с участием Министерства науки и технической политики Российской Федерации в 2-месячный срок подготовить и представить в Правительство Российской Федерации предложения по организации дальнейшей научной разработки проблем развития миграционных процессов;
    принять меры по завершению создания в первом полугодии 1995 г. учебно-методического центра подготовки и повышения квалификации кадров миграционной службы и совместно с Министерством финансов Российской Федерации в 2-месячный срок внести в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.08.96 N 935)
    4. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 18 мая 1992 г. N 327 "О республиканской долговременной программе "Миграция".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН