Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 2015 г. N 1401

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2015 Г. N 492 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ КОМАНДИРОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ, УТВЕРЖДЕННЫЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ИЮЛЯ 2005 Г. N 813"

 
    В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2015 г. N 492 "О внесении изменения в порядок и условия командирования федеральных государственных гражданских служащих, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 18 июля 2005 г. N 813" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Определить Федеральное агентство воздушного транспорта уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по формированию перечня российских авиакомпаний и его размещению на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
    2. Реализация настоящего постановления осуществляется Федеральным агентством воздушного транспорта в пределах установленной предельной численности его работников, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации