Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 сентября 1997 г. N 482

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МВЭС РОССИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ ФОРМЫ "А" НА ТОВАРЫ, ПОДПАДАЮЩИЕ ПОД ДЕЙСТВИЕ ТАРИФНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ ИЛИ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ"

 
    В связи с изменениями и дополнениями, внесенными Комиссией Европейских сообществ в действовавшие Регламенты ЕС от 19.12.94 N 3281/94 и 3254/94, опубликованные в "Официальном журнале ЕС" от 13.01.97 N L/9, и принятием Регламента ЕС от 20.06.96 N 1256/96 о применении схемы тарифных преференций к сельскохозяйственной продукции, а также в связи с изменением правил происхождения товара и упрощением процедуры представления сертификата о происхождении товара формы "А" приказываю:
    1. Ввести в действие указанную Инструкцию с 1 октября 1997 года (прилагается).
    Уполномоченным МВЭС России в регионах Российской Федерации, имеющим право оформления и выдачи сертификатов формы "А", при выдаче сертификатов формы "А" российским экспортерам руководствоваться настоящей Инструкцией.
    2. Приказ по МВЭС России от 10 сентября 1996 г. N 499 считать утратившим силу с даты введения в действие настоящей Инструкции.
 

Министр
М.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу по МВЭС России
от 15 сентября 1997 г. N 482

 

ИНСТРУКЦИЯ
ДЛЯ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МВЭС РОССИИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ ФОРМЫ "А" НА ТОВАРЫ, ПОДПАДАЮЩИЕ ПОД ДЕЙСТВИЕ ТАРИФНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИНОСТРАННЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ ИЛИ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ