Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 2015 г. N 11-16-15ВН-57823

 
    В целях формирования бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета по главе 092 "Министерство финансов Российской Федерации" за 2015 год в соответствии с Инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н, финансовым органам субъектов Российской Федерации, имеющим долговые обязательства перед Российской Федерацией, необходимо подтвердить задолженность перед федеральным бюджетом по форме, размещенной на официальном сайте Министерства финансов Российской Федерации.
    Акты сверки расчетов по долговым обязательствам субъекта Российской Федерации перед Российской Федерацией (далее - Акт) по состоянию на 1 января 2016 года формируются по долговым обязательствам в разрезе соответствующих департаментов Минфина России (Департамент государственного долга и государственных финансовых активов, Департамент межбюджетных отношений, Департамент бюджетной политики в сфере транспорта, дорожного хозяйства, природопользования и агропромышленного комплекса). Три экземпляра Акта, подписанные руководителем и главным бухгалтером финансового органа субъекта Российской Федерации, представляются Министерству финансов Российской Федерации в срок до 1 февраля 2016 года. После оформления Минфином России и подписания 1-ый экземпляр Акта направляется Административным департаментом в финансовый орган субъекта Российской Федерации, 2-ой экземпляр - в Федеральное казначейство.
    Финансовые органы субъектов Российской Федерации, не имеющие долговые обязательства перед Российской Федерацией, представляют Акт, подтверждающий отсутствие задолженности, оформленный в установленном порядке по Департаменту государственного долга и государственных финансовых активов и Департаменту межбюджетных отношений.