Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 28 августа 1996 г. N 342-У

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СТОИМОСТИ АТТЕСТАЦИИ ВРАЧА (ПРОВИЗОРА) - СПЕЦИАЛИСТА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ МИНЗДРАВА РОССИИ

 
    В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 16.02.95 N 33 "Об утверждении Положения об аттестации врачей, провизоров и других специалистов с высшим образованием в системе здравоохранения Российской Федерации" утверждаю:
    Порядок исчисления стоимости аттестации врача (провизора) - специалиста в Центральной аттестационной комиссии Минздрава России (Приложение).
    Приказываю:
    1. Председателю Центральной аттестационной комиссии Минздрава России в своей деятельности руководствоваться утвержденным Порядком исчисления стоимости аттестации врача (провизора) - специалиста в Центральной аттестационной комиссии Минздрава России.
    2. Контроль за выполнением данного указания возложить на Начальника Управления кадров.
 
 
    

Приложение
к указанию Минздрава России
от 28.08.96 N 342-У

 

ПОРЯДОК
ИСЧИСЛЕНИЯ СТОИМОСТИ АТТЕСТАЦИИ ВРАЧА (ПРОВИЗОРА) - СПЕЦИАЛИСТА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АТТЕСТАЦИОННОЙ КОМИССИИ МИНЗДРАВА РОССИИ

 
    В соответствии с Приказом Минздравмедпрома РФ N 33 от 16.02.95 и N 269 от 25.09.95 аттестация врачей является платной и проводится за счет средств учреждения, в котором работает аттестуемый специалист, или за счет средств аттестуемого.
    В основу сметы расходов на содержание аттестационной комиссии и определения себестоимости аттестации специалистов положен размер ставки первого разряда тарифной сетки в бюджетной сфере (на данный момент - 60 000 руб.). Начисление почасовых тарифов произведено в соответствии с Постановлением Министерства труда РФ от 21.01.93 N 7 "Об утверждении коэффициентов ставок почасовой оплаты труда работников, привлекаемых к проведению учебных занятий в учреждениях, организациях, на предприятиях, находящихся на бюджетном финансировании".