Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 2015 г. N 202-ст

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ОТ 6 НОЯБРЯ 2001 Г. N 454-СТ "О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОКВЭД"

 
    В целях выполнения государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 313, в части основного мероприятия 4.3 "Повышение качества государственного управления за счет создания и внедрения современных информационных технологий" по внесению изменений в постановление Госстандарта России от 6 ноября 2001 г. N 454-ст "О принятии и введении в действие ОКВЭД", направленного на установление собирательных классификационных группировок для целей статистики, определение видов экономической деятельности и продукции, связанных с информационными технологиями, и учитывая, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии является правопреемником Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии, приказываю:
    Внести в постановление Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 6 ноября 2001 г. N 454-ст "О принятии и введении в действие ОКВЭД" изменения, дополнив пунктом 4 следующего содержания:
    "4. При формировании официальной статистической информации отрасли информационных технологий использовать собирательные группировки видов экономической деятельности "ИТ-отрасль" на основе Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2007 (КДЕС Ред.