Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2015 г. N 1458

    

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, ЗАКАЗЧИКОВ РАБОТ (УСЛУГ), НА КОТОРЫХ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЗАПРЕТ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ С 1 ЯНВАРЯ 2016 Г. ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ (ОКАЗАНИЯ УСЛУГ) РАБОТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА ГРАЖДАН ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ, НЕ СОСТОЯЩИХ В ТРУДОВЫХ И (ИЛИ) ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ С УКАЗАННЫМИ РАБОТОДАТЕЛЯМИ, ЗАКАЗЧИКАМИ РАБОТ (УСЛУГ) ПО СОСТОЯНИЮ НА 31 ДЕКАБРЯ 2015 Г.

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень работодателей, заказчиков работ (услуг), на которых не распространяется запрет на привлечение с 1 января 2016 г. для осуществления трудовой деятельности, выполнения работ (оказания услуг) работников из числа граждан Турецкой Республики, не состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями, заказчиками работ (услуг) по состоянию на 31 декабря 2015 г.
    2. Установить, что численность работников из числа граждан Турецкой Республики, состоящих в трудовых и (или) гражданско- правовых отношениях с работодателями, указанными в перечне, утвержденном настоящим постановлением, начиная с 1 января 2016 г. не должна превышать численность работников из числа граждан Турецкой Республики, состоящих в трудовых и (или) гражданско-правовых отношениях с указанными работодателями по состоянию на 31 декабря 2015 г.