Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПРИКАЗ
от 22 декабря 2015 г. N 355

 

О ВЫВОДЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ "ИНТЕРНЕТ" ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (WWW.ZAKUPKI.GOV.RU)

 
    В связи с вводом в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок приказываю:
    1. Вывести из эксплуатации Официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее - Официальный сайт) с 1 января 2016 года.
    2. Управлению информационных систем (С.Г. Павлов) провести следующие мероприятия по выводу из эксплуатации Официального сайта:
    2.1. до 31 декабря 2015 г. разместить в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу www.zakupki.gov.ru информацию о выводе из эксплуатации Официального сайта;
    2.2. с 1 января 2016 г. прекратить:
    2.2.1. доступ пользователей к Официальному сайту;
    2.2.2. мониторинг показателей работоспособности Официального сайта;
    2.3. обеспечить порядок, режим хранения и дальнейшего использования, а также доступ к информации, содержащейся в базах данных Официального сайта, согласно регламенту резервного копирования и восстановления данных.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального казначейства С.Б. Гуральникова.
 

Руководитель