Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ СИНГАПУР ОБ УСЛОВИЯХ ВЗАИМНОЙ ОТМЕНЫ ВИЗОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ И СЛУЖЕБНЫХ (ОФИЦИАЛЬНЫХ) ПАСПОРТОВ

 
    Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Сингапур, именуемые в дальнейшем Сторонами,
    руководствуясь стремлением упрочить дружественные связи между государствами,
    желая упростить порядок взаимных поездок граждан Российской Федерации, являющихся владельцами действительных дипломатических или служебных паспортов, и граждан Республики Сингапур, являющихся владельцами действительных дипломатических или официальных паспортов, согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Граждане государства одной Стороны, являющиеся владельцами действительных дипломатических или служебных (официальных) паспортов, имеют с учетом всех предусмотренных настоящим Соглашением условий право въезжать на территорию государства другой Стороны, выезжать с территории государства другой Стороны, следовать транзитом через территорию государства другой Стороны и непрерывно пребывать на территории государства другой Стороны без виз в течение срока, не превышающего 90 дней со дня въезда, в случае, если такое пребывание не используется для работы по найму, учебы или какой-либо приносящей доход деятельности.
 

Статья 2

 
    Граждане государства одной Стороны, являющиеся владельцами действительных дипломатических или служебных (официальных) паспортов, намеревающиеся въезжать на территорию государства другой Стороны и находиться на ней в течение периода, превышающего 90 дней, либо с целью работы по найму, учебы или осуществления какой-либо приносящей доход деятельности, должны получить визы или соответствующие разрешения в соответствии с законами и правилами принимающего государства до их прибытия на его территорию.