Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 31 декабря 2015 г. N 40466
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2015 г. N 218н

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В 2016 ГОДУ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СО СЧЕТОВ, ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ БЮДЖЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ЕДИНЫЙ СЧЕТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ИХ ВОЗВРАТА НА УКАЗАННЫЕ СЧЕТА

 
    В соответствии с частью 8 статьи 5 Федерального закона от 14 декабря 2015 г. N 359-ФЗ "О федеральном бюджете на 2016 год" (официальный интернет - портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 15 декабря 2015 г.) приказываю:
    1. Утвердить Порядок перечисления в 2016 году остатков средств со счетов, открытых территориальным органам Федерального казначейства в подразделениях Центрального банка Российской Федерации для отражения операций со средствами бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, на единый счет федерального бюджета и их возврата на указанные счета согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Федеральному казначейству (Р.Е. Артюхин) в месячный срок со дня вступления в силу настоящего приказа утвердить Порядок организации работы при перечислении в 2016 году Межрегиональным операционным управлением Федерального казначейства остатков средств, поступающих в бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, с соответствующих счетов Межрегионального операционного управления Федерального казначейства на единый счет федерального бюджета, а также их возврата на указанные счета.