Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 493. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМБА РФ от 02.11.2015 N 217 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ЦЕЛИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), И ФОРМЫ ОТЧЕТА О РАСХОДАХ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ НА ЦЕЛИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ)"

Дата документа02.11.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 31 декабря 2015 г. N 40514
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

ПРИКАЗ
от 2 ноября 2015 г. N 217

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ЦЕЛИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), И ФОРМЫ ОТЧЕТА О РАСХОДАХ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБСИДИИ НА ЦЕЛИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ)

 
    В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст. 2117; 2009, N 1, ст. 18, N 29, ст. 3582; 2010, N 19, ст. 2291;2013, N 19, ст. 2331, N 27, ст. 3473, N 52, ст. 6983) приказываю:
    1. Утвердить форму Соглашения о порядке и условиях предоставления из федерального бюджета субсидий на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) (далее - Соглашение), между ФМБА России и федеральными государственными бюджетными учреждениями, в отношении которых ФМБА России осуществляет функции и полномочия учредителя (далее - Учреждения), согласно Приложению N 1 к настоящему Приказу.
    2. Установить, что ФМБА России осуществляет перечисление субсидии в соответствии с представленной заявкой на перечисление субсидий на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых ФМБА России осуществляет функции и полномочия учредителя, по форме согласно Приложению N 2 к настоящему Приказу, подготовленной с учетом плановых показателей по поступлениям в разрезе целевых субсидий, содержащихся в плане финансово-хозяйственной деятельности Учреждения, утвержденном в соответствии с приказом Федерального медико-биологического агентства от 31 марта 2011 г. N 109 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных учреждений, подведомственных ФМБА России" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 июля 2011 г., регистрационный N 21321), одновременно с подписанным Учреждением Соглашением.
    3. Утвердить форму отчета о расходах, источником финансового обеспечения которых являются субсидии на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых ФМБА России осуществляет функции и полномочия учредителя, согласно Приложению N 3 к настоящему Приказу.
    4. Утвердить форму сводного отчета о расходах, источником финансового обеспечения которых являются субсидии на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ), федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых ФМБА России осуществляет функции и полномочия учредителя,согласно Приложению N 4 к настоящему Приказу.
    5. Утвердить форму сведений об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными федеральному государственному бюджетному учреждению согласно Приложению N 5 к настоящему Приказу.
    6. Утвердить форму уведомления о возврате дебиторской задолженности прошлых лет средств целевых субсидий согласно Приложению N 6 к настоящему Приказу.
    7. Утвердить форму уведомления о подтверждении дебиторской задолженности прошлых лет средств целевых субсидий согласно Приложению N 7 к настоящему Приказу.
    8. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Н.Н. Михайлову.
 

Руководитель
В.В. УЙБА

 
 
    

Приложение N 1
к приказу ФМБА России
от 2 ноября 2015 г. N 217

    

Форма

СОГЛАШЕНИЕ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НА ЦЕЛИ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФИНАНСОВЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ)

"____" _________ 20 __ г.   N _________
Федеральное медико-биологическое агентство в лице заместителя руководителя     (далее - Учредитель), действующего на основании
  (Ф.И.О. заместителя руководителя ФМБА России)    
  , с одной стороны, и  
(наименование, дата, номер документа, подтверждающего полномочия)    
  (далее - Учреждение) в лице руководителя ,   , действующего на основании ,
(наименование федерального государственного бюджетного учреждения)     (Ф.И.О. руководителя учреждения)  
  с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
(наименование, дата, номер правового акта)        

    

Ведется подготовка документа. Ожидайте