Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЯ
от 27 января 1998 г. N 3-10-5

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА, ОТЧЕТНОСТИ И РАСХОДОВАНИЯ
В 1998 Г.
ОСТАТКОВ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА 1997 Г.

 
    Министерство финансов Российской Федерации устанавливает следующий порядок учета, отчетности и расходования остатков средств федерального бюджета 1997 г., зачисленных учреждениями Банка России и кредитными организациями в соответствии с указаниями Банка России от 26.12.97 г. N 108-У "О внесении изменений и дополнений в письмо Банка России от 20 декабря 1996 г. N 381".
    1. Зачисленные учреждениями Банка России и кредитными организациями не использованные в 1997 г. средства федерального бюджета на соответствующие лицевые счета органов федерального казначейства на балансовом счете N 40112 "Средства федерального бюджета прошлого года" расходуются распорядителями бюджетных ассигнований заключительными оборотами за 1997 г. до 20 февраля 1998 г. в масштабе денежных знаков 1997 г. в режиме функционирования лицевых счетов получателей бюджетных средств на цели согласно утвержденным сметам расходов на 1997 г. в установленном ранее порядке использования бюджетных средств по результатам исполнения смет расходов за отчетный год непосредственно с лицевого счета органа федерального казначейства на балансовом счете N 40112 "Средства федерального бюджета прошлого года".
    Данные средства органами федерального казначейства учитываются на вновь вводимом аналитическом субсчете N 01210 "Текущий счет расходов остатков средств федерального бюджета прошлого года" субсчета N 012 "Текущий счет расходов федерального бюджета".