Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ N АП-3-16/152, ФСНП РФ N 249 от 15.07.97 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ"

Дата документа15.07.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АП-3-16/152

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 249

    

ПРИКАЗ
от 15 июля 1997 года

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ О НАРУШЕНИЯХ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях совершенствования взаимодействия налоговых органов и федеральных органов налоговой полиции в деятельности по выявлению, предупреждению и пресечению налоговых правонарушений и преступлений приказываем:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок передачи материалов о нарушениях налогового законодательства в федеральные органы налоговой полиции.
    2. Начальникам государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации и начальникам управлений (отделов) ФСНП России по республикам, краям, областям, городам федерального значения, автономной области, автономным округам, городу и космодрому Байконур обеспечить исполнение утвержденного настоящим Приказом Порядка.
    3. В целях обеспечения полноты и достоверности информации о передаче материалов о нарушениях налогового законодательства и принятых по ним решений руководителям налоговых органов и федеральных органов налоговой полиции не реже 2 раз в год производить сверку переданных и поступивших материалов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте