Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 131

 

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ДРЕВЕСИНЫ, ОТПУСКАЕМОЙ НА КОРНЮ, И ВТОРОСТЕПЕННЫХ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ

 
    В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Федеральная служба лесного хозяйства России осуществляет организацию и проведение работ по обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов в порядке, определяемом в соответствии с нормами Закона Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг".
    2. Федеральной службе лесного хозяйства России с участием Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, Министерства экономики Российской Федерации и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти создать систему обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов и осуществить другие мероприятия по поэтапному внедрению обязательной сертификации указанных лесных ресурсов, с тем чтобы ввести ее в действие с 1 июля 1999 г.
    3. Федеральной службе лесного хозяйства России разработать и утвердить в установленном порядке в 1998 году нормативные акты, необходимые для проведения обязательной сертификации древесины, отпускаемой на корню, и второстепенных лесных ресурсов, включая перечень объектов обязательной сертификации.