Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 1996 г. N 1299

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ ПО ПРОДАЖЕ КВОТ ПРИ ВВЕДЕНИИ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 02.02.98 N 114, от 14.03.98 N 307)

 
    В целях реализации Федерального закона "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о порядке проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот при введении Правительством Российской Федерации количественных ограничений и Положение о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации.
    2. Образовать Межведомственную комиссию по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    Назначить первого заместителя Министра внешних экономических связей Российской Федерации Горбачева И.И. председателем Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    3. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации в месячный срок согласовать с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и внести в Правительство Российской Федерации предложения по составу Межведомственной комиссии по организации проведения конкурсов и аукционов по продаже экспортных и импортных квот.
    4. Признать утратившим силу пункт 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1992 г.