Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.10.97 N 1297 (ред. от 02.02.98) "ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1997 ГОДУ"

Дата документа11.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 1997 г. N 1297

ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 1997 ГОДУ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 02.02.98 N 107)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации в ходе исполнения федерального бюджета на 1997 год вносить по представлению руководителей федеральных органов исполнительной власти и организаций - получателей средств федерального бюджета изменения в распределение бюджетных назначений по элементам расходов, подстатьям и предметным статьям в пределах групп расходов экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    2. Контроль за аккумулированием средств от платежей по земельному налогу и арендной плате в части, централизуемой на федеральном уровне, осуществляется органами федерального казначейства.
    3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 02.02.98 N 107)
    4. Представить в месячный срок в Правительство Российской Федерации:
    Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации совместно с Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации, Государственным фондом занятости населения Российской Федерации, Федеральным фондом обязательного медицинского страхования (в части взносов в эти фонды) - проект решения Правительства Российской Федерации о порядке осуществления контроля за правильностью и обоснованностью применения норм по неначислению пеней за просрочку платежей по налогам в федеральный бюджет, а также по взносам в государственные внебюджетные фонды, образовавшуюся в результате задержки оплаты работ по государственному заказу, выполненных в соответствии с заключенными договорами. Министерству экономики Российской Федерации утвердить перечень работ по государственному заказу, на которые распространяются указанные нормы;
    Министерству финансов Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по статистике с участием Министерства экономики Российской Федерации - проект решения Правительства Российской Федерации о правилах ведения предприятиями и организациями, в том числе предприятиями и организациями - субподрядчиками, выполняющими государственный заказ за счет средств федерального бюджета, раздельного учета результатов финансово-хозяйственной деятельности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте