Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 21.01.98 N 01-15/1147 "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ПРОЦЕДУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ В УПРОЩЕННОЙ ФОРМЕ И КОНТРОЛЯ ЗА ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕМ"

Дата документа21.01.1998
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 21 января 1998 г. N 01-15/1147

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ О ПРОЦЕДУРЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПРАВИЛ В УПРОЩЕННОЙ ФОРМЕ И КОНТРОЛЯ ЗА ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕМ

 
    В соответствии с положениями главы 51 Таможенного кодекса Российской Федерации таможенными органами на основаниях и в порядке, предусмотренных данной главой, налагаются взыскания на лиц, совершивших нарушения таможенных правил, с применением упрощенной формы наложения взыскания.
    В целях реализации положений Таможенного кодекса Российской Федерации, регулирующих вопросы наложения взыскания в упрощенной форме, Государственным таможенным комитетом изданы Приказы:
    - от 28.04.94 N 177 "Об утверждении формы акта о наложении взыскания"
    - от 23.05.95 N 341 "О порядке приема и учета денежных сумм при использовании акта о наложении взыскания" (данным Приказом утверждены Правила приема и учета денежных сумм при использовании акта о наложении взыскания).
    Кроме того, Приказом ГТК России от 20.01.95 N 33 "Об утверждении Положения о порядке учета и регистрации дел о НТП в таможенных органах РФ" установлен порядок учета и регистрации актов о наложении взыскания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте