Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 января 1998 г. N 40

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЕННО - ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановлений Правительства Российской Федерации от 20 апреля 1995 г. N 390 "Об утверждении Положения о военно - врачебной экспертизе" и от 11 декабря 1997 г. N 1537медицинском освидетельствовании должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и граждан, поступающих на службу в таможенные органы Российской Федерации" и до утверждения приказом ГТК России Положения о военно - врачебной экспертизе в таможенных органах Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Временную инструкцию по организации военно - врачебной экспертизы в таможенных органах Российской Федерации (Приложение).
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять статс - секретарю - заместителю председателя ГТК России Г.М. Ануфриеву.
 

Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

 

 
Приложение
к Приказу ГТК России
от 27 января 1998 г. N 40

 

ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЕННО - ВРАЧЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Военно - врачебная экспертиза в таможенных органах проводится военно - врачебными комиссиями (далее - ВВК) в соответствии с Положением о военно - врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 1995 г. N 390.
    2. До создания военно - врачебных комиссий в таможенных органах врачебная экспертиза осуществляется ВВК МВД России, ФСБ России и Минобороны России, согласно порядку и условиям, определенным приказами и инструкциями этих ведомств, на договорной основе за счет средств, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете для Государственного таможенного комитета Российской Федерации.