Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 2010 г. N 775

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ЛИКВИДАЦИЮ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЕРЕКРЕСТНОГО СУБСИДИРОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.12.2010 N 1113, от 25.05.2016 N 464)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила предоставления в 2010 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике;
    распределение субсидий, предоставляемых в 2010 году бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике.
    2. В целях предотвращения резкого роста цен (тарифов) на электрическую энергию признать целесообразным продлить в Архангельской области до 2012 года финансирование осуществления мер по ликвидации межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике с привлечением средств федерального бюджета.
    Министерству энергетики Российской Федерации и Федеральной службе по тарифам заключить с уполномоченным органом исполнительной власти Архангельской области соглашение о поэтапном доведении цен (тарифов) на розничных рынках электрической энергии до экономически обоснованного уровня на 2011 и 2012 годы.
    3. Министерству энергетики Российской Федерации совместно с Федеральной службой по тарифам и Министерством финансов Российской Федерации в 2-месячный срок со дня вступления в силу акта Правительства Российской Федерации об индикативных ценах на электрическую энергию и мощность для Республики Дагестан и Карачаево-Черкесской Республики на 2010 год представить предложения о размере субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике, предоставляемых в 2010 году бюджетам Республики Дагестан и Карачаево-Черкесской Республики за счет нераспределенного резерва, предусмотренного в распределении субсидий, предоставляемых в 2010 году бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике, утвержденном настоящим постановлением.